La industria aseguradora sufrió un duro golpe por el coronavirus (2020)
Según Fasecolda, las primas al primer semestre alcanzaron el monto de $14,26 billones lo que representa un crecimiento nominal del 1,1% y real del -1.1% con relación al mismo periodo del 2019.