Museo de Arte Urbano MANITAS. El espectáculo arquitectónico en la errancia del recorrido continuo a partir de incertidumbres tejidas (2021)
El presente trabajo de grado pretende dar respuesta desde las limitaciones y alcances de la arquitectura a la integración y resignificación de una comunidad vulnerable de la localidad Ciudad Bolívar de Bogotá a través del arte, reconociendo al mismo como elemento democratizador del espacio público y la cultura desde distintas perspectivas. Se pretende tejer nuevas realidades urbanas teniendo como elemento mediador al arte urbano, resignificando al mismo e integrándolo a un conjunto de ciudad, que lo ha negado, a su vez el mismo se plantea como elemento integrador social entre un barrio vulnerable y su ciudad circundante. Se plantea el espacio arquitectónico como un espacio mediador entre ciudad y paisaje, lo tangible y lo intangible y el arte con la humanidad, usando diversidad de elementos y propuestas espaciales que se conviertan en telón de fondo de nuevas relaciones humanas en pro de la comunidad del barrio Manitas.