Escuela de artes y oficios una intención para diluir lo público entre lo privado en la ciudad de Chía (2018)
El proyecto de la escuela de artes y oficios en la ciudad de chía, surge con un principal objetivo que es el de tejer la trama urbana de chía debido a la desconexión existente en el lugar causada por el mal planteamiento urbano, también para poder equilibrar el déficit de equipamientos culturales y educativos del sector. Esto que se plantea por medio de unas estrategias arquitectónicas que se proponen como elementos de lo público y lo privado donde se pueda diluir lo público de lo privado, de este mismo modo se plante un pasaje que pueda conectar la trama urbana. el proyecto propone un programa donde las actividades que se realizan al interior del edificio puedan verse y realizarse en el espacio público planteado y al mismo tiempo el espacio público entre en el edificio, eso se realiza por las nuevas estrategias arquitectónicas propuestas que surgen al combinar un elemento del espacio público y un elemento del espacio privado donde surge 4 nuevos elementos que pueden ser evidenciados en el proyecto y que gracias a ellos puedo dar solución de cómo se puede diluir lo público de lo privado, estos elementos son ventana balcón, cubierta mirador, pasaje plaza y terraza paseo. Esto se hace evidente en todo el recorrido del proyecto y los espacios planteados debido a que el proyecto logra confundir al espectador al llevarlo a pensar que es espacio público y que es edifico debido a que se logró que todo se lea como un conjunto y no como un proyecto fraccionado.