Ad Libitum programa No. 27 : Alberto Ginastera - Parte 8 (2014)
El programa está dedicado a Alberto Evaristo Ginastera, compositor argentino de música académica contemporánea, considerado como uno de los más importantes del siglo XX en América. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: String Quartet No. 2, Op. 26: II. Adagio angoscioso - intérprete Lyric Quartet