Unidad de baño para el adulto mayor dependiente (2009)
En el contexto población de la tercera edad, que medicina. Esta tendencia va a tiempo por lo que es necesario que se empiece a prestar mayor atención a este fenómeno desde el punto de vista del diseño. Los adultos mayores pasar desapercibida. Pero lo cierto es que es un necesidades aun no resueltas, o que en su defecto, esas necesidades han sido abordadas por otras profesiones y disc sus respectivos puntos de vista, pero no desde el diseño. necesario prestar más atención a reducir su calidad de vida al final, sino por el c de la mejor manera posible. Dentro de este contexto, la temática específica que se va a abordar corresponde a la actividad del baño, o limpieza de la persona. Una act para la mayoría de nosotros es un ev vidas, un espacio personal y privado, y a veces de reflexión representa mayor dificultad.