Aquellos boleros programa No. 8 César Portillo de la Luz - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a César Portillo de la Luz. Compositor y cantante, uno de los fundadores del feeling junto con José Antonio Méndez y otros compositores. Su música, ha servido de tema para el cine y ha sido grabada en varios países, se distinguen por un texto de gran elaboración poética, un amplio sentido armónico y líneas melódicas de gran riqueza. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Noche Cubana - Interprete Omara Portuondo / Amor es eso - Interprete Paloma San Basilio / Canción de un festival - Interprete Pablo Milanés.