Aquellos boleros programa No. 29 Coonie Fracis y Linda Ranstand (2015)
El programa está dedicado a Connie Francis, cantante de pop estadounidense que alcanzó su mayor fama en las décadas de 1950 y 1960. A pesar de varias interrupciones en su carrera, aún sigue activa como artista y Linda Ronstadt, cantante de música popular estadounidense. Ha ganado once premios Grammy, tres American Music Award, un Emmy y ha sido candidata al Tony y al Globo de Oro, y sus álbumes han recibido múltiples certificaciones de oro, platino y multiplatino en el mundo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bésame mucho – Interprete Connie Francis / Nosotros – Interprete Connie Francis / Quizás, quizás, quizás – Interprete Connie Francis / Siboney – Interprete Connie Francis / Solamente una vez – Interprete Connie Francis / Muñequita linda – Interprete Connie Francis / Gracias – Interprete Connie Francis / Vaya con Dios – Interprete Connie Francis / Invierno triste – Interprete Connie Francis / Frenesí – Interprete Linda Ronstadt / Piensa en mí – Interprete Linda Ronstadt / Quiéreme mucho – Interprete Linda Ronstadt / Perfidia – Interprete Linda Ronstadt / Cuándo me querías tu – Interprete Linda Ronstadt / Verdad amarga – Interprete Linda Ronstadt / Piel canela – Interprete Linda Ronstadt.