Práctica profesional 2019-2S : Empresa De Telecomunicaciones De Bogotá - ETB. (2019)
El objetivo del presente documento es informar al lector sobre el proceso de mis prácticas en la Empresa de Telecomunicaciones de Bogotá (ETB), en este texto usted podrá encontrar información general acerca de la empresa, donde se incluye información relevante como lo es su historia y planteamiento estratégico. También hallará información de cómo se encuentra conformada el área en donde me desempeño, descripción del equipo de trabajo, incluyendo información detallada de mis actividades en ésta; además de cómo fue mi proceso de búsqueda y selección de las practicas hasta el momento de incorporación en ETB. Asimismo, se describe como es el entorno empresarial de ETB teniendo en cuenta la cultura y clima organizacional en donde se analizará las características más relevantes de esta. Con base en esta información se realizará un proceso de evaluación acerca de cómo se encuentra la compañía hoy en día, con base a un análisis de factores tanto a nivel interno como externo y se propondrá la realización de un plan de mejora que permita a la compañía mejorar al corto y largo plazo.