CHIVA: Hilaciones de diseño en torno a las historias de vida de los hilanderos de la Provincia Villa de San Diego de Ubaté. (2021)
Este proyecto está dedicado a las hilanderas que la Villa de San Diego de Ubaté nos ha regalado y que con sus esfuerzos encuentran en la lana un lugar de paz o quizá una compañía para la vida. La Provincia de Ubaté está ubicada en el altiplano Cundiboyacense exactamente al norte del departamento de Cundinamarca, y la integran 10 municipios en donde el turismo juega un papel importante en su crecimiento económico.