Cundinamarca analiza pico y placa en los municipios, para evitar propagación de COVID-19 (2020)
Mientras epidemiólogos harán seguimiento a los municipios con mayor contagio, la Gobernación les pondrá la lupa a las salidas de Bogotá. Si hay congestiones, podrían decretar restricciones a la circulación en los municipios.