Latinoamérica retrocederá tres décadas en materia social por la covid-19 (2020)
La secretaria general iberoamericana, Rebeca Grynspan, ha lamentado este miércoles que la región de Latinoamérica vaya a sufrir un retroceso de tres décadas en cuestiones sociales, ante una creciente polarización política debido a las consecuencias de la pandemia.