Ad Libitum programa No. 40 : The art of the trio - Brad Mehlday - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a el álbum The brad of the trío de Brad Mehlday y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Blame It On My Youth - Intérrepet Brad Mehldau / I Didn't Know What Time It Was - Intérprete Brad Mehldau / Blackbird - Intérprete Brad Mehldau / Lament for Linus - Intérprete Brad Mehldau / Mignon's Song - Intérprete Brad Mehldau / I Fall In Love Too Easily - Intérprete Brad Mehldau / Lucid - Intérprete Brad Mehldau / Nobody Else But Me - Intérprete Brad Mehldau.