Metodología de diseño para potenciar la producción de procesos creativos en áreas de coworking (2021)
Determinar de que manera es posible aumentar la producción de procesos creativos en áreas de coworking enfocadas en sectores de las artes, los oficios y el diseño. Lo cual permitirá obtener como resultado ideas innovadoras en cuanto a la solución de la problemática planteada por parte de un cliente. La investigación se desarrollo basada en metodologías de investigación etnográfica, teniendo la oportunidad de hacer parte de LAVT durante aproximadamente un año, siendo este un espacio realización, compartido con diferentes talleres especializados en labores relacionadas a los procesos anteriormente mencionados, complementando esta información con entrevistas grupales realizadas a 15 personas afín a estas profesiones. Esto permitió tener perspectiva de los factores en cuanto a procesos y herramientas utilizaban estos profesionales, llegando a la conclusión de la necesidad de producir una herramienta transmedia que permite la clasificación de los participantes según características de pensamiento y así permitir la configuración de grupos complementarios donde se pueda desarrollar una idea que supla las necesidades de manera satisfactoria.