El formato podcast y las posibilidades de las narrativas transmedia (2021)
En este documento se exponen las respuestas tentativas encontradas alrededor de la pregunta por cuáles de las características de las narrativas transmedia deberían ser adoptadas por un podcast periodístico con enfoque de derechos humanos y equidad de género en Colombia. Así, en primera media, se justifica la investigación, y se plantean la pregunta de investigación y los objetivos. Posteriormente, se construye la base conceptual y el marco de antecedentes. A continuación, se explica la metodología y desarrolla la meto. Y, por último, se exponen los hallazgos y conclusiones del trabajo.