Transporte para los niños entre 6 a 18 meses que utilizan férula de milgram como tratamiento para la displasia de cadera (2012)
La Displasia de desarrollo de cadera (DDC) anteriormente conocida como luxación Congénita de la cadera, integra anomalías anatómicas que afectan la articulación coxofemoral del niño(a) incluyendo el borde anormal del acetábulo (displasia) y mala posición de la cabeza femoral, causando desde subluxación hasta una luxación, afectando el desarrollo de la cadera durante los periodos embriológico, fetal o infantil.