Alma caribe : Pacífico colombiano, Petronio - Parte 2 (2011)
El programa está dedicado a la música del Pacífico colombiano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Qué pasa con mi Colombia - Interprete Las alegres de Telembí / El niño se ha perdido - Interprete Las alegres de Telembí / Mosaico merenguero - Interprete Pichindé.