Dulce tentación (2010)
Este proyecto nace pensando en las posibilidades que tiene una empresa llamada Postres del campo para crecer, aumentando su demanda generando una estrategia de marca y unos beneficios de recordación de la misma por medio de una familia de empaques biodegradables. La idea surge por factores de desorganización en la misma, así el diseño industrial se involucra en todos los procesos de mejoramiento estructural llevando una estabilidad concreta en cada punto en donde se involucra a lo largo del proyecto Dulce tentación.