Video grupo de danza Universidad Externado de Colombia (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad Externado de Colombia titulado Especie de Espacios dirigido por la maestra Marybel Acevedo, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.