Sin barreras (2010)
Como estudiante de Diseño Industrial y amante de la Aviación decidí tomar “Sin Barreras”, como mi proyecto de Grado, el cual esta enfocado para las personas que deben hacer uso de sillas de ruedas y se enfrentar diariamente a barreras de accesibilidad que impiden o complican el acceso y su libre desplazamiento. En la actualidad, la problemática social que afectan los discapacitados, es un problema que nos concierne a todos nosotros como sociedad. Desde mi punto de vista, como diseñador industrial, estoy enfocando mi proyecto de grado directamente en esta problemática, debido que a los discapacitados no se les toma en cuenta y no se respetan sus derechos. Por ello, el propósito de mi proyecto es dar a conocer los problemas que los aquejan como son la falta de accesibilidad, creación de leyes y algunas modificaciones de las normas; al igual que los problemas de falta de acceso a programas de salud adecuados, pero el principal motivo de este documento es sensibilizar a la comunidad en general para que de esta manera se cree conciencia de la realidad en la que viven el gran grupo de discapacitados del país.