Historia y tradición de la canción francesa programa No. 8 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Qui c'est celui - Interprete Pierre Vassiliu / Nathalie - Interprete Gilbert Bécaud / Aubade d'oiseaux - Interprete Maurice Larcange / Parlez-moi de lui - Interprete Nicole Croisille / Photos souvenirs - Interprete William Sheller / Dieu m'a donné la foi - Interprete Ophélie Winter / Les photos de mariage - Interprete Jeanne Cherhal.