Pentagrama programa No. 237 Skriabin​​​​ - Parte 1 (2022)
El programa está dedicado a Aleksandr Nikoláievich Skriabin​​​​ fue un compositor y pianista ruso, considerado uno de los mayores exponentes del postromanticismo y el atonalismo libre. Fue uno de los compositores más innovadores de la historia de la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Symphony No.1 in E Major, Op.26: I. Lento - Intérprete Riccardo Muti / Symphony No.1 in E Major, Op.26: III. Lento - Intérprete Riccardo Muti / Symphony No.1 in E Major, Op.26: V. Allegro - Intérprete Riccardo Muti / Symphony No. 1 in E Major, Op. 26: VI. Andante - Intérprete Michael Myers, Philadelphia Orchestra, Choir of Westminster Abbey, Riccardo Muti.