Cheers (2019)
Cheers es una actividad que pretende sensibilizar al usuario acerca de consecuencias y resultados relacionados con el conflicto armado y el posconflicto en Colombia para promover y fortalecer el diálogo que rodea el “ritual” de tomar cerveza, para impulsar la aceptación ciudadana de procesos de reintegración (excombatientes) y reparación (víctimas) en curso llevados a cabo en un marco del posconflicto. En este documento hablaremos de Cheers y de sus dos etapas, sus dos momentos, sus dos enfoques. De las razones por las que presentó un cambio de temática y de materialidad tan drásticos. Del grupo social objetivo y del contexto intervenido, y de todos aquellos factores que enfocaron y encaminaron el proyecto para ser lo que es hoy en día.