Tangos en la noche: Programa No. 30-1 Homero Expósito (2014)
Homero Expósito (1918-1987) fue un poeta y letrista argentino creador de tangos muy conocidos, algunos creados en compañía de su hermano Virgilio Expósito, otros junto a grandes músicos como Aníbal Troilo, Domingo Federico y Armando Pontier entre otros.