Medio millón de tiburones en riesgo de morir para producir la vacuna de covid-19 (2020)
No es la primera vez que la farmacéutica británica GlaxoSmithKline, recurre al escualeno de tiburones. Este ya es uno de los principales ingredientes en sus vacunas contra el resfriado común y, ahora, quieren usarlo para combatir la covid-19.