Deficiencia en la comunicación y promoción de la póliza individual ofertada por investigación y cobranzas el libertador (2023)
La investigación de mercados es una de las actividades más importantes en el mundo empresarial, ya que permite a las empresas aplazar o reducir sus costes evitando riesgos e incertidumbres; es una herramienta privilegiada para las instituciones y empresarios que descubre los problemas en sectores de la economía, establece nuevos objetivos y desarrollar estrategias para alcanzar las metas propuestas.