Alma caribe : Rumbatá en Holanda (2021)
El programa está dedicado al grupo musical Rumbatá. y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ya se acabaron las penas - Interprete Rumbatá / Traigo de todo - Interprete Rumbatá / Se formó - Interprete Rumbatá / Colombia's boogaloo - Interprete Rumbatá / Se fue quedando atrás - Interprete Rumbatá / Parranda 87 - Interprete Rumbatá / Recuerdos - Interprete Rumbatá / Contigo aprendí - Interprete Rumbatá / Cartagena la heroica - Interprete Rumbatá / Son a Benny - Interprete Rumbatá.