Comentarios Discográficos : Rachmaninov. Concierto elegíaco, variaciones sobre un tema de Corelli (2019)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.