Pentagrama programa No. 273 Schubert - violín y piano - Parte 3 (2022)
El programa está dedicado a Franz Peter Schubert, compositor austriaco de los principios del Romanticismo musical pero, a la vez, continuador de la sonata clásica siguiendo el modelo de Ludwig van Beethoven. Y a sus obras para violín y piano.