La jugadera (2014)
Los no lugares son espacios vacíos y fugaces, vinculados al anonimato, los cuales generan una negación del sujeto, dado por la postmodernidad. Estos nacen de la definición de los lugares antropológicos, que son aquellos definidos como espacios concretos, geográficamente definidos, zonas efímeras y enigmáticas que crecen y se multiplican a lo largo y ancho del mundo moderno. Espacios de paso, a históricos, escenarios que no son, no significan nada, no existen identidades colectivas, sino sociedades individuales. Es importante darles significados a estos espacios públicos que pertenecen a la ciudad de Bogotá y a todos los ciudadanos que viven en ella, ahora estos lugares solo le pertenecen al tiempo y es este el que está jugando su mejor pasada. Los espacios públicos de cualquier ciudad constituyen una parte imprescindible de ellas, casi que más de la mitad del porcentaje de la ciudad le pertenece al espacio público, es decir, ese lugar al que todos pertenecen sin ningún tipo de restricciones. En estos se genera un tipo de libertad que todos pueden llegar a sentir, más unos acostumbrados a la rutina, no se dan cuenta por dónde están dejando sus pasos.