Música del mundo No. 69 Celtic dreamland - Cantos de la India - Harry Belafonte (2009)
En la primera parte de esta emisión se ofrecen obras del álbum Celtic dreamland editado por Putumayo World Music, del cual se reconocen: el girar de la cuerda, dream Angus, goodnight and joy, la flauta plateada, la vuelta de la paloma y ye banks and braes. En el segundo segmento del álbum Cantos de la india, producido entre el gran músico indio Ravi Shankar y George Harrison, se escucha una selección de cantos. Para cerrar la edición, el gran cantante Harry Belafonte ofrece tres temas: take my mother home, the marching saints y Jamaica farewell.