Evaluación de la creación de DMS (Distribution Management System) en la cadena logística de abastecimiento en Mattel Colombia (2010)
El presente estudio es de tipo descriptivo, sin mayores pretensiones que la obtención de la información y análisis de la situación actual de la compañía. Se planteará en base a esta información la evaluación de la creación de un sistema DMS (DISTRIBUTION MANAGEMENT SYSTEM) en la Cadena Logística de Abastecimiento en Mattel Colombia el cual centralice los procesos logísticos de distribución.