Pentagrama programa No. 217 Quintetos de Boccherini - Parte 1 (2021)
el programa está dedicado a Ridolfo Luigi Boccherini, compositor y violonchelista italiano afincado desde los veinticinco años en España, donde desarrolló la mayor parte de su carrera como compositor. Estéticamente pertenece al estilo galante y a sus Quintetos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quintetto No. 1 in E Minor, G. 407: I. Allegro comodo - Intérprete Ensemble Claviere / Quintetto No. 2 in F Major, G. 408: IV. Allegretto - Intérprete Ensemble Claviere.