Empaque sostenible para el transporte y protección de frutas y verduras en los almacenes éxito S.A. (2017)
Este proyecto de grado tiene como propósito el diseño de un empaque sostenible, que brinde posibilidades de reutilización, y cuidado de las frutas y verduras en el proceso de compra en los almacenes éxito, logrando mantener las condiciones organolépticas y evitando los daños mecánicos hasta la etapa de consumo final del producto.