Video de danza Corporación Escuela Ballet House (2021)
Video realizado por el grupo de danza de la Corporación Escuela Ballet House del Carmen de Viboral Antioquia titulado: Ello y dirigido por el coreógrafo y director Alejandro Pérez Arias, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2021