Ad Libitum programa No. 33 - A : Vijay Iyer trío - Accelerando - Parte 2 (2013)
El programa está dedicado a Vijay Iyer, compositor, pianista, director de orquesta, productor y escritor estadounidense que vive en la ciudad de Nueva York. El New York Times lo ha calificado de "conciencia social, colaborador multimedia, constructor de sistemas, rapsodista, pensador histórico y puerta de entrada multicultural". El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bode - Intérprete Vijay Iyer Trio / Optimism - Intérprete Vijay Iyer Trio / Human Nature (Trio Extension) - Intérprete Vijay Iyer Trio.