Música del mundo No. 116 Ensamble Jaques Moderne (2014)
En el quinto especial del VI Encuentro de música antigua de Villa de Leyva se presenta el ensamble francés Jacques Moderne, y se escucha en la entrevista a su director Joël Suhubiette conversando acerca del repertorio que se interpreta en esta emisión: la misa de Madrid (misa a cuatro voces) y Stabat Mater del compositor italiano Domenico Scarlatti.