Manizales, con alto índice de casos activos por covid-19 (2020)
Fernando Cañón es un comerciante en Manizales. Dice que vive pendiente de las cifras de covid en la ciudad. Está incómodo porque considera que el número de casos activos acumulados aparece muy alto en relación con los recuperados. Expone la razón: “Creo que no están sacando de la lista a todos los recuperados”.