Más late (2022)
El propósito de este trabajo es fortalecer el vínculo afectivo entre la madre primeriza y su bebé de 0 a 6 meses de edad por medio de una mayor apropiación de las condiciones que generen el acercamiento de los dos durante la lactancia materna, permitiendo reducir los índices de desnutrición afectiva.