Entramar Espacios de Ciudad (2018)
El siguiente trabajo busca valorara la importancia de la tipología de pasajes como un medio de construcción de ciudad, el cual se fundamenta en conectar lugares con características similares garantizando un flujo permanente al interior de las manzanas. También se plantea un sistema de intervención en centros de manzana compactos potencializando el uso de los espacios residuales por medio de la vivienda colectiva, optando por una configuración arquitectónica no convencional, en la cual el sistema de crecimiento o decrecimiento va de la mano del tipo de usuario y sus necesidades.