Van 1013 indígenas fallecidos por cuenta del COVID-19 (2020)
La Organización Nacional Indígena de Colombia, Onic, informó que a la fecha van 27.608 personas de sus comunidades contagiadas con el Covid-19, de las cuales 25.153 se han recuperado y 1013 más han perdido la vida por cuenta del virus.