El encanto de la ópera programa No. 19 Cavalleria rusticana-curiosidades (2022)
El programa está dedcado a la Cavalleria rusticana, un melodrama en un acto con música de Pietro Mascagni y libreto en italiano de Giovanni Targioni-Tozzetti y Guido Menasci, basado en un relato del novelista Giovanni Verga. Considerada una de las clásicas óperas del verismo, se estrenó el 17 de mayo de 1890 en el Teatro Costanzi de Roma. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cavalleria Rusticana - Tu qui, Santuzza - Interprete Hennie Bekker / Cavalleria Rusticana - Mamma, quel vino e generoso - Interprete Hennie Bekker / Cavalleria Rusticana: Pt. 2 - Interprete Hennie Bekker.