El paseo arquitectónico a través del peregrinar Centro de Felicidad Verbenal (2021)
Como lo expresa Salmona, el recorrido y el instrumento que lo articula; escaleras y rampas, son espacios intersticiales que permiten vivir la dualidad del adentro y el afuera del uso del espacio por el que transita. En el proyecto, se busca por medio de la exposición a diferentes atmósferas sensoriales y de uso la posibilidad de involucrar a quien recorre sin que le implique desarrollar la actividad misma, la permeabilidad de los espacios de carácter semi privado facilitan el deambular, la observación y contemplación, y la experiencia del espacio sin ser el usuario directo.