Ad Libitum programa No. 49 : The hilliard ensamble – Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a El Hilliard Ensemble, cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigido por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Benedictus Dominus Deus Israel - Intérprete The Hilliard Ensemble / Miserere Mei, Deus - Intérprete The Hilliard Ensemble / De Souspirant Cuer, M2 - Intérprete The Hilliard Ensemble / Veni Creator Spiritus, M21 - Intérprete The Hilliard Ensemble / Inviolata Genitrix, M23 - Intérprete The Hilliard Ensemble / Media Vita In Morte Sumus - Intérprete The Hilliard Ensemble / I. Kyrie - Intérprete The Hilliard Ensemble / V. Agnus Dei - Intérprete The Hilliard Ensemble.