Fotografía FUDC96073 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una pareja de bailarines, hombre y mujer, se dan la espalda y caminan en direcciones contrarias. La bailarina, a la izquierda de la fotografía, lleva el cabello recogido en una cebolla, viste una blusa sin mangas, una falda, negras, y está descalza. El bailarín usa una camisa sin mangas de color blanco y una pantalón negro con tirantes, en la mano izquierda lleva un portafolio mientras la derecha la mantiene extendida al frente con el codo flexionado. La bailarina también tiene las manos al frente, a la altura de la cintura y ambos bailarines están descalzos. Más allá de la bailarina hay otra vestida igual que parece danzar con una pareja que no se alcanza a ver en la fotografía. Al fondo se nota el telón.