Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Incomprensión - Interprete Fernando Torres / Ya no quiero sufrir - Interprete Fernando Torres / En revancha - Interprete Fernando Torres / Quisiera ser - Interprete Roberto Yanés / Abrázame así - Interprete Roberto Yanés / Alguna vez - Interprete Mario Clavell / Infortunio - Interprete Eugenio Nobile / Dos almas - Interprete Gregorio Barrios / Sin perdón - Interprete Hugo Romani / Quién te cantará - Interprete Hugo Romani / Cerraré mis ojos - Interprete Hugo Romani / Aunque me mate la pena - Interprete Leo Marini / Despecho - Interprete Leo Marini / Mi tributo - Interprete Leo Marini / Vuelvo a querer - Interprete Eduardo Farrell / La noche es nuestra - Interprete Eduardo Farrell / Dios lo quiere - Interprete Eduardo Farrell.