Alma caribe : Colombianos en La Sonora Matancera - Parte 2 (2012)
El programa está dedicado a los colombianos que hicieron parte de La Sonora Matancera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Casita Linda - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Me Voy Pa' la Habana - Interprete La Sonora Matancera / ¡Ay! Cosita Linda - Interprete La Sonora Matancera / Bésame Morenita - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo.