Pentagrama programa No. 224 Festival Barroco - Parte 2 (2021)
El programa está dedicado a la música barroca o música del Barroco es el estilo musical europeo, relacionado con la época cultural homónima, que abarca aproximadamente desde el nacimiento de la ópera en torno a 1600 hasta la muerte de Johann Sebastian Bach, en 1750. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Handel: Water Music Suite No. 1 in F, HWV 348 - 1. Overture: Largo - Allegro - Intérprete Academy of Ancient Music / Water Music Suite: Air & Hornpipe - Intérprete Academy of Ancient Music / Handel: Water Music Suite No. 3 in G, HWV 350 - 1. (Menuet) - Intérprete Academy of Ancient Music / Water Music, Suites II & III in D/G Major, HWV 349/350: II. Alla Hornpipe - Intérprete Trevor Pinnock, The English Concert.