Fotografía FUDC96075 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra a cuatro bailarinas en diferentes posiciones. Todas visten esqueletos y faldas de color negro, sin calzado y tienen el cabello recogido en una cebolla. De izquierda a derecha, hay una bailarina con las piernas juntas y flexionadas, el tronco hacia el frente, la mano izquierda tocando el suelo y la derecha echada hacia atrás . Tras ésta bailarina se ve otra de pie, con la cabeza girada a la izquierda y la mano izquierda en la cintura. Una tercera bailarina camina hacia la derecha de la fotografía con la pierna izquierda ante la derecha y los brazos, el derecho hacia atrás y el izquierdo hacia delante. La última bailarina está sentada en el suelo sobre sus piernas y rodillas, el tronco hacia delante y los brazos cruzados con las manos tocando los codos del brazo contrario. Se puede apreciar un telón al fondo.