Igodoki (2014)
A lo largo de la historia, uno de los retos de los odontopediatras ha sido poder finalizar el tratamiento que inician sin dificultad, pues se complica la consulta cada vez que el paciente-niño manifiesta por medio de su comportamiento, el rechazo y temor a la actividad odontológica. En la búsqueda de mejorar la interrelación del niño y su odontopediatra para lograr una consulta satisfactoria, surge el desarrollo de una actividad lúdica llamada “IGODOKI”, la cual fue creada para emplearse en salas de espera de consultorios odontopediatricos; permitiendo que los niños de manera previa conozcan y se familiaricen con los instrumentos y procedimientos que se emplearán y llevarán a cabo.