Historia y tradición de la canción francesa programa No. 14 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Alima - Interprete Les 4 Etoiles / Kiliboi - Interprete Wganda Kenya / Kuka - Interprete Nino Galissa / Intimes - Interprete Thierry Fanfant / Une Belle Histoire - Interprete Yuri Buenaventura / C'est la vie - Interprete Khaled.